如果没有网络,世界将会怎样?

这里是东北师范大学人文学院数字化校园建设规划处,有什么可以帮到您吗?

公告快讯

学校举行“融聚人文”2020年学校新媒体评比总结暨表彰大会

发布者:     发布时间:2020-12-18     浏览次数:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,切实推进我校新媒体平台建设,有效发挥新媒体多角度宣传学校形象和师生风貌方面的作用, 1217日上午,数字化校园建设规划处在行政楼501会议室举行了“融聚人文”2020年学校新媒体评比总结暨表彰大会。校长吕英华教授、总督学孙伟志教授、党委副书记石晓峰教授、副校长赵俊峰教授、副校长刘涛出席了会议,各单位新媒体分管领导以及全体新媒体指导老师和学生参加了会议。

会议伊始,数字化校园建设规划处处长就学校新媒体建设情况做了工作汇报。总结了两年来学校新媒体宣传工作的成绩和亮点,阐述了就此次大会的评选目的、评选过程和评选意义

会上,党委副书记石晓峰宣读了《关于表彰2020年新媒体宣传工作先进集体和先进个人的决定》,对6个新媒体新进集体、22个优秀新媒体平台、3个人气新媒体平台、23名新媒体优秀指导教师以及38名新媒体优秀学生记者给予表彰。与会校领导为获奖单位颁发了奖杯和证书并向获奖单位表示祝贺。


随后,文学院、艺术学院和传媒学院三位优秀指导老师就新媒体文章撰写、版面设计、短视频制作三个方面做了经验分享。


 

最后,副校长刘涛做了总结致辞。他说,新媒体工作者要贯彻落实习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,把新媒体平台建设成为育人和宣传的重要平台,有效服务学校、服务师生。强调各单位要高度重视新媒体建设,坚守 “底线”,坚持“高线”,进一步凝聚智慧,融合新媒体平台,汇聚校园文化,传播人文精神,为把学校建设成一流民办大学贡献力量。

本次表彰大会旨在“以评促建”,得到校领导、各单位领导及新媒体师生的认真对待,达到了新媒体评比的目的。我部门将以此次大会为契机,与各单位形成良性互动,共同将我校新媒体宣传工作扎扎实实地向前推进,为人文学院美好的未来,不懈奋斗、砥砺前行。

 

 

(供稿:侯春多 审稿:张明超)