如果没有网络,世界将会怎样?

这里是东北师范大学人文学院数字化校园建设规划处,有什么可以帮到您吗?

公告快讯

关于我校全景VR校园一期上线测试的通知

发布者:新媒体中心     发布时间:2020-03-14     浏览次数:

       近期,根据新型冠状病毒肺炎防控工作需要,我校继续实行校园封闭管理。在这个疫情防控的特殊时期,由数字化校园建设规划处与环境设计系联合策划制作的东北师范大学人文学院全景VR校园一期上线测试。

       全景VR校园将校园场景进行真实还原,同时辅以虚拟校园、留言互动、多视角体验等形式,全方位展示校园风采、校园文化、办学核心等内容。通过手机终端进行高效传播,让家长与学生虽“远在天边”,却有如置身校园中产生“身临其境”之感,是游览学校的“自动导游图”,有效弥补了传统宣传形式中不够逼真全面,缺乏参与感的缺陷,成为宣传我校,提高学校知名度的一张校园名片。

       一期全景VR校园囊括了我校东西校区的教学楼、图书馆、体育场、实验室等场景,还配有语音解说,大大提高了浏览者的观感度。VR辅以的线上留言功能,可以保证招生和迎新期间广大考生和家长与我校专业老师实时互动,解决招生和迎新期间的具体问题。

       全景VR校园一期上线测试,期待广大教师积极观看、参与互动留言并提出宝贵意见。



 

扫描二维码体验

身临其境逛校园








环境设计系       

数字化校园建设规划处

2020年3月15日